Любовь запоздалая

Любовь запоздалая
П-олонила любовь запоздалая...
О-пьянила внезапной весной.
С-мыла горести вОдами талыми,
Л-ихо нас захлестнула волной.
Е-й теперь покоряемся радостно,
Д-орожа каждым мигом вдвоем!
Н-аправляемся в лодке под парусом
Я и ты! Мы легки на подъём!
Я-сным днем или ночью туманною
 
Л-юбо-дорого с милым в пути...
Ю-ность... встречи с далёкими странами...
Б-ыло это! И бьётся в груди
О-крылённое сердце доверчиво
В-орожит над судьбой предначертанной...
ь