Умирала девочка от спайса

Умирала девочка от спайса
Страшно... она умирала от спайса...
Бабочкой чёрной ввысь мчалась душа,
И ,не успев ещё даже начаться,
Кадрами жизнь замелькала, шурша:
......
Плюшевый мишка и мамина сказка ,
Папины руки и в небе шары
Елка большая, учитель , указка ,
Глупые шутки дворовой шпаны ...
 
Парта , записка , мальчишки объятья,
Первое пиво и первое :"Да!",
Дым сигареты, короткое платье ,
Вдаль убегающие поезда ...
 
Тот же мальчишка целует другую ,
Слезы в подушку ,таблетки , восторг,
Шепот в бреду :"Я его не ревную "
Кончилось детство ...и спайс не помог...
 
Взрослою стала , уже выпускница ,
Только зачем в эту школу ходить ?
Глупый мальчишка ей больше не снится,
Спайс помогает ей в небе парить.
 
...........
 
Небо разорвано смертью на крыше...
С дозою "радости" переборщив,
Жизнь улетала всё выше... и выше...
Невозвращения точку забыв...
 
 
 
14 06 15