Я БЕГУ ПО УГЛЯМ РАСКАЛЕННЫМ!!!!!

Я бегу по углям жизнью раскаленным...
Я иду по битому стеклу!!!!!
Жесткою судьбою сердце опаленное
Не стремится к внешнему теплу..
 
Пусть горит огонь души, что порожденный
Из аскез безумия идей..
Освещаяя лучший путь ,определенный
Каждому из встреченных людей...
 
Я еще немного с вами поболтаю....
Ждут меня Великие дела...............!
Тихо Ангелы об этом предрекают,
Натянув Пегасу удилá................
312