ЭТО БОГ МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЗОВЕТ!!!

Я боюсь начинать все сначала...
Я давно убежала от всех...
Столько лет обо всем я молчала..
И смирялась , услышавши смех..
 
И ,себя посвятив только Богу,
Занималась контролем ума..
Уходила от жизни тревоги.
Понимая, что это тюрьма..
 
Я искала для Духа дороги,
Пусть и малы, как тропы зверей...
Ведь мечтала дойти до порога
Тех волшебных небесных дверей...
 
Вижу в той иллюзорности мира
Бесполезность нужнейших из дел...
Сердца чистого звучная лира
Приготовит редчайший удел...
 
Мне не нужно обычное счастье,
Что от Бога меня уведет...
Лучше в Боге терпеть все напасти,
Зная , что искупленье грядет!!!!!
 
Я устала бороться со смертью,
Сотни раз в той войне побеждать...
Свою жизнь бесконечностью мерять..
Гуманоидов весточку ждать
 
Я брожу одиноко по лесу,
И не жду от судьбы ничего...
Слышу имя своё - Лена!...Лека!!!
Это Бог меня в сердце зовет...........!!!!!!!!!!!
311