ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ?????
Любимый , ты летишь за мной...
Я вижу..Что же с нами будет?
Гляжу, как из тюрьмы ,в окно,
Где столько милых незабудок!!!
Они кивают головой,
Напоминая о прощанье...
Незабываемый герой
Целует руку в назиданье
Моей любви, что стала мукой,
Эмблемой жизни торжества......!!!
Несуществующей разлукой
Судьбы взбалмошной баловства...
Не бойся странник ! В этом трансе
Живёт во мне твоя любовь.
И в этом странном реверансе,
По жилам разольется кровь!
314