Послушай, дарлинг...

Послушай, дарлинг...
Послушай, дарлинг, как звонко лето!
Мерцает в звездах над нами небо...
Не скроешь вспышки своих мечтаний,
Они сегодня как будто пьяны...
 
Как хочет сердце любви признаний,
И поезд счастья, без опозданий,
Нам семафорит уж лунным светом,
А млечный путь в ночи неведом.
 
Ты приглашаешь меня на танец,
Я растворяюсь, снимаю глянец
С души, уставшей от этой маски,
Что жить умею без нежной ласки.
 
Мелькают мысли вокруг желаний,
И белой птицей белье слетает...
Чуть слышно льются слова и звуки
Безумной неги и сладкой муки.
 
Что это было?.. А ноты - стрелы
Уже встречают зари расстрелы...
Запомни, дарлинг, вот так бывает,
Любовь как случай, лишь выпадает.