В ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ И МАМЕ

В ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ И МАМЕ

Аудиозапись

Мне не забыть двух белых журавлей,
Что низко над избою пролетали.
Я вспомнил детство с мамою моей,
И как звала на завтрак поскорей,
А я с отцом учил крутить педали.
 
Стояла на дороге пыль столбом,
Догнать отца никак не удавалось.
Взлететь хотелось в небо журавлём,
Увидеть край родной, где мы живём,
И сверху всем дарить любовь и радость.
 
Я вспоминаю мама молочком
Парным из под коровы угощала.
Все кажется сейчас чудесным сном
Когда я был любимым малышом
И засыпал под тёплым одеялом.
 
От нежности влюблённых журавлей
Внезапно сердце что-то загрустило.
(В них души и отцов, и матерей),
Что пролетая над избой моей,
Как в небе голубом воркуют мило!