НА СКАЛИСТЫЕ УТЁСЫ...

НА СКАЛИСТЫЕ УТЁСЫ...

Аудиозапись

На скалистые утёсы
Поднимаемся с тобой.
В небе кружат альбатросы,
А внизу пейзаж морской.
 
И прибой шлифует скалы
Словно шлифовальный круг,
А закат над морем алый
Обнажил мне душу вдруг.
 
С видом птичьего полёта
На бескрайний горизонт.
В жизни хочется всего-то:
Пусть чуть-чуть нам повезёт
 
От любви, что так крылата
С таинством высоких гор,
Где внизу - далековато
Море дарит свой простор...