ЖИЗНЕННЫЙ ПОЕЗД...

ЖИЗНЕННЫЙ ПОЕЗД...

Аудиозапись

По рельсам выпавшей судьбы
Маршрут до пункта назначенья...
Всё дальше свет родной избы,
Где жизнь от самого рожденья.
 
Жаль, время не вернуть назад,
Вперёд лишь "поезд жизни"мчится,
Где станции - людских утрат,
Где близкие, родные лица.
 
Бежит по рельсам наша жизнь,
А сердце бьётся в такт дыханью.
Отцу и маме поклонись,
Не зря родился в мирозданье.
 
В природе с трелью соловья,
С водой холодной из колодца.
Со мной всегда мои друзья,
Где дружбе чуждо превосходство...