Такая вся... (под впечатлением от стиха Паршиной Людмилы)

Такая вся... (под впечатлением от стиха Паршиной Людмилы)
***
Понять не пробуя? Так – нонсенс!
Хотя – уже я захмелел
И – удивлён твоим анонсом.
Интрижка? Явный беспредел!
 
Мёд-яд – забавная настойка!
Взахлёб? О, нет – по капельке,
Глоточек маленький… и стойко –
Чтоб не взойти на грабельки…
 
Ты, с послевкусьем – будто дождик,
Но, время капает «тик-так»,
Не уезжал… и – рядом, вроде,
Я не Лукашин, не пустяк.
 
Амбивалентность замутила!
Досадно – свитер явно лжёт,
Пусть наизнанку. Ты – текила?!
Готов с тобою я… в полёт…