Такая вся

Такая вся
Взахлёб, до чашечек коленных,
Ещё не выпитая вся.
Как элемент – амбивалентна,
И в совокупности – пустяк.
 
И впопыхах надетый свитер
Досадно задом наперёд.
Лукашин, укативший в Питер,
И кверху маслом бутерброд.
 
И удивительное рядом
В каком-то смысле тоже я.
Питьё со вкусом мёда с ядом
И послевкусием дождя.
 
31.07.20