**Зажечь звезду

**Зажечь звезду
Прочитала стихи
и захотелось поделиться мыслью
Звезда тоскливо угасала,
О ней забыли все давно.
На небе звёзд таких немало.
Довольно грустное кино.
 
Зажечь звезду счастливый может.
А много ль на земле таких?
Холодным светом, осторожно
Они горят в сердцах людских.
 
На небе, рано или поздно,
Тот, кто любовью одержим,
Гореть заставит жарко звёзды
Сердечным пламенем своим.
 
Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли