**Напиши мне новые стихи

**Напиши мне новые стихи
Улыбаюсь мыслям о тебе,
Выбираю только те, что в радость.
Ясно - не единственный в судьбе.
Только ты украсил мою старость.
 
Душу отогрел, разволновал,
Иногда сердечко так штормило!
Убивал твой голос наповал,
Песни наши слушать я любила.
 
Новые не пишутся никак,
Нам не повторить того, что было,
Муза - это вовсе не пустяк,
Без неё так грустно и уныло.
 
Напиши мне новые стихи,
Я тебе отвечу восхищеньем.
Не настолько велики грехи,
Чтоб расстаться с нашим вдохновеньем.