*Туча ливнем разрыдалась

Туча ливнем разрыдалась,
Чернотой печаль.
Солнце не сопротивлялось,
На лучах - вуаль.
Чиркнул кто-то спичкой в небе,
Молния в глаза,
Гром далёкий, как молебен,
Горькая слеза.
 
Разметал листочки ветер,
Вместе не собрать.
Нам не быть с тобою вместе,
Нечего мечтать.
Разошлись пути-дорожки,
Разбежались врозь.
Быть счастливой хоть немножко
Всё же удалось.
 
Спасибо всем, кто поддержал стих в дуэли!