ЗВЕЗДА

Твоя звезда восходит поздно,
Но я хочу, чтоб это зная,
Ты понимала– в небе звёзды
Горят пока их зажигают.
 
Но ты гори лучами всеми,
Как миллионами лампад.
Свети в ночи пока есть время.
И не начнётся звездопад.