УТРО с УЛЫБКОЙ

УТРО с УЛЫБКОЙ
Проснулась с улыбкой.
Бьёт солнце в окно.
Боль прошлых ошибок
Забыта давно.
 
Встаю – улыбаюсь.
Зарядку: раз-два.
Ой, лёгкость какая!
Вари, голова!
 
С улыбкой летаю:
Вот, кофе варю!
Где чашка большая?
И сливок налью!
 
Творог со сметанкой.
Малинки – с горой.
И мёду из банки,-
Мой завтрак – такой!
 
Долой наважденье
Обманчивых снов!
Даёшь настроенье
Для новых стихов!