Июль

Июль
Вышло солнце золотое
В нежных, ласковых лучах,
Снова небо голубое
В белоснежных парусах.
 
Как чудесно красно – лето,
В нём восторг и красота,
От заката до рассвета
Светят звёзды и луна.
 
Если даже «ходят» тучи -
Заслезились небеса,
На душе совсем не скучно
С пеньем летнего дождя.
 
Аромат гортензий белых,
флоксов, роз и резеды -
Дарит радость в буднях серых
И уводит в мир мечты.
 
То с улыбкой или плача,
«Прошагал» свой путь Июль,
Жаль...
какая незадача,
И во след кричу: "Люблю".
 
 
Фото автора