Такое ветреное лето

Такое ветреное лето

Аудиозапись

Такое
ветреное лето,
Такие
стылые дожди,
А где-то море,
жарко где-то,
А я шепчу всё -
погоди...
 
Вернётся лето
к нам обратно -
С улыбкой солнечной
в глазах,
Лиловым красочным
закатом,
Рассветом
в ласковых лучах.
 
И ветер
с розовой лазури -
Прогонит гром
и тучи прочь,
И меньший
из планет – Меркурий -
Сияньем дальним
встретит ночь.