Мой сад...

Мой сад...

Аудиозапись

Мой сад -
мой лекарь-
вдохновитель
Моей души,
моих стихов,
В нём свежесть
и моя обитель,
Где музыка
звучит из слов
 
С июльским ароматом
лилий,
Гортензий белых,
жёлтых роз,
С рисунком
из прозрачных линий
На крыльях
красочных стрекоз.
 
Мой летний сад –
покой и благость,
Улыбка
солнечного дня,
Снимает грусть
и дарит радость,
Лаская нежностью
меня.
 
Фото автора - мои лилии...