Не женское

Аудиозапись

Заседает на дне крокодилица -
сторожит равнодушное зло.
Сзади стерпится - спереди свидится,
против шерсти - испуганный лом.
 
Онанирует сокол на облако,
онанирует шмель на цветок.
Крокодилице вечное по боку,
исполняет потрёпанный долг.
 
Подрастают по кругу желания,
веселится бумажная суть.
Крокодил задыхается раненый -
по добру захотелось ей вдуть.