Справимся?

Лобызаться ли нужно в истерике,
повстречавшись с проклятою памятью?
По Европе страдают в Америке.
Серебристыми стаями вдаль летят
 
безобразные части тошнотиков.
Испугался покладистый чучельник
суку панику с новыми нотами.
Вечеринкой закончился утренник.
 
И страдают по завтракам ужины.
На обеднях шакал близорукости
говорит, что соперник простуженный;
а Земля - середина упругости.
 
Бесконечное катится временно.
Первородное вялится жареным.
Лобызаться бы нужно по делу нам.
Да зима скоро. Справимся сами мы.