Голое спокойствие

Аудиозапись

смерть под землёй
небо на крыше
жизнь обувается
в белые
тапочки
я на диване
дальше тюрьма
солнце
луна
или голая
лампочка
 
голая задница
дуется истиной
голую истину
вертит буёк
старое око
слепнет
но видит
как обладает
спокойствием
йог