ВЯЖУ СУДЬБУ СВОЮ

ВЯЖУ СУДЬБУ СВОЮ
Вяжу судьбу свою на спицах:
Всё узелок за узелочком.
А в поднебесье вольном птицы
Кружат, а может ангелочки...
 
Хранят меня они на счастье
От бед и горестей больших.
И чувствую я их участье
В моей судьбе и вглубь, и вширь.
 
Петельки, как шаги проложены,
В судьбе на радость, на беду ли...
Во сне я, то ли заморожена -
И смех, и плач давно минули.
 
Вчера, казалось... было, пела.
А рядом птицы вили гнёзда...
Летит звезда! Не долетела...-
Не загадать о счастье звёздном...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120072908821