УБАЮКАЛА НОЧЬ МЕРНО ЗЕМЛЮ

УБАЮКАЛА НОЧЬ МЕРНО ЗЕМЛЮ
Убаюкала ночь мерно землю,
Укачал и порывистый ветер.
Звёздный шёпот сердечко внемлет,
Звёзд сверкающих при лунном свете.
 
Растворяет печаль ночка ясная -
Ни по ком слёзы лить я не буду.
И доверившись звёздам, согласна я
Ждать свиданья, надеясь на чудо.
 
Принимаю послушно, как данность,
И любовь, и разлуку, как милость.
Но болит всё же сердце - устало.
И в сомненьях душа истомилась.
 
Серебристый след гаснущей ночи
В предрассветном тумане растает.
Сердце с разумом ладить не хочет -
Ждёт любви  обжигающей в мае…
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120072908243