На выдохе ночи. Елена Юшкевич. Декламация

На выдохе ночи. Елена Юшкевич. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
НА ВЫДОХЕ НОЧИ...
Елена Юшкевич
 
На выдохе ночи луч солнца встречая,
В батистовом платье вновь лето ступает.
И дарит глоток ароматного чая,
И ночи бессонные нам обещает.
 
И жаркими днями волнует надеждой ,
Пьянящей свободой от свежего ветра.
И талией тонкой, и яркой одеждой,
Текучестью форм даль размыв километра.
 
И волосы - волны спадают, играя,
Модерну, как стилю, верна эта дама.
В полях бесконечных пшеничного рая,
В зелёно – оливковом цвете панама.
 
В глазах голубых так искрятся рассветы,
Прозрачность озер в глубине комплимента,
Душистые травы раскрыли секреты,
А чувства для выхода ждут лишь момента.
 
Мечты воплотились в цветочном узоре,
А голос гитарный развеял вмиг споры,
И всё растворилось в бескрайнем просторе,
Припрятал таинственность вечер за шторы.
 
 
Спасибо Леночке Юшкевич за Дыхание Летней НОЧИ в чудесном образе Женщины по имени Лето! Это было ПРЕКРАСНО!...