Не смотри. Наташа Хедвиг. Читает Е.Львова

Не смотри. Наташа Хедвиг. Читает Е.Львова

Аудиозапись

МелоДекламация
 
Наташа Хедвиг "НЕ СМОТРИ"
 
не смотри на меня так пристально –
я не вынесу, я не выстою.
говори со мной, говори со мной
о погоде и ерунде.
и – без права на обладание –
успокаивай, обнимай меня.
я не то чтобы ненормальная,
но мерещишься мне везде.
время строить и безрассудствовать,
пусть часы мимо нас несутся так,
просто от твоего присутствия
воздух слаще и горячей...
сам поймёшь ли, о чём-то спросишь ли,
я хочу в этой странной осени –
сумасбродно-манящей осени –
засыпать на твоём плече...