ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

Фердинанд, спасибо за вдохновение!
 
Зола в костре. Зола в душе.
Золой слова о дружбе.
Как миф, о счастье в шалаше
Звучат слова... на службе.
 
Работа, словно тот комар,
Все высосала силы.
И где же нам найти отвар,
Чтоб рай стал снова милым,
 
Чтоб снова вспыхнул наш костёр,
Пропел нам песни ветер.
Пусть кто-то на слова остер,
Но путь наш был бы светел.
 
Дождит. Заела мошкара.
Опять промокли ноги.
И расставаться вновь пора...
Чтоб оббивать пороги.