КУСАЧИЙ ЛЕГИОН

КУСАЧИЙ ЛЕГИОН

Аудиозапись

Зола останется в костре,
Когда сгорят дрова,
И вновь раздолье мошкаре,
Не знающей родства.
 
Как с Музою летал во сне,
Испив духовных благ,
Я на крылатом скакуне
Поэтов и трудяг.
 
Над ухом комариный зуд
Прогнал чудесный сон,
Где кровососы, тут как тут -
Кусачий легион.
 
Но снова разожгу костёр,
Чуток подкинув дров.
Всей мошкаре наперекор,
Уйду в объятья снов...