ТЫ - МОЯ РАДОСТЬ...

Понимаю, что текст совсем сырой. Идеи, советы, поправки принимаются. :)
 
1
В жизни однажды всё резко меняется,
Сердце стучит учащенно, но с нежностью:
Счастье приходит, - ребёнок рождается.
Он окружён и любовью, и верностью.
 
Много не надо: тепла и внимания,
Мамино нежное прикосновение,
Чтобы оценены были старания,
Чуть доброты, настроение весеннее...
 
ПРИПЕВ:
Ты - моя радость. Моё ты терпение.
Ты - моя жизнь. Ты - моё вдохновение.
Ты - моя вера. Моё ты дыхание,
Вера, надежда, любовь, подсознание...
 
2
Пяточки, носик, игрушки, сандалии,
Ранец, дневник... И записка "к директору...."
Сколько же по пустякам-то скандалили...
Вот уж и к детям идём, как к инспектору.
 
В жизни бывает, всё резко меняется.
Ясли, детсад... выпускной... Наваждение.
Вот при девчонке уж мамы стесняется...
Вот уже внуков родных дни рождения.
 
ПРИПЕВ:
Ты - моя радость. Моё ты терпение.
Ты - моя жизнь. Ты - моё вдохновение.
Ты - моя вера. Моё ты дыхание,
Вера, надежда, любовь, подсознание...
 
3
След чрезмерной заботы невидимый
В страх бесконтрольный порой превращается.
Сердце спокойно, когда деток видим мы,
В панике бьётся, когда всё меняется.
 
Вон, детский смех стал кому-то наградою.
Рядом след чей-то, отмеченый инеем.
В жизни Любовь пусть не станет преградою,
Имя ребёнка святым будет именем...
 
ПРИПЕВ:
Ты - моя радость. Моё ты терпение.
Ты - моя жизнь. Ты - моё вдохновение.
Ты - моя вера. Моё ты дыхание,
Вера, надежда, любовь, подсознание...