ТИШИНА...

Тишина. Или я оглох.
Или может быть я того.
Вдох и выдох. И снова вдох.
Оглянулся. Но никого.
 
Озирался. Не пискнет мышь.
Моей цепи не слышен лязг.
Да и ладно. Пусть будет тишь,
Чтоб не слышать житейских дрязг.