ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЯ

Стас, Саша, спасибо за вдохновение!
 
 
 
Желала жизни яркой, сочной.
Рабыней стала для утех.
Душа с печалью многострочной.
Лицо с улыбкою... для всех.
 
Скрыв боль за дымом сигаретным,
Вперёд шагнула. Не впервой.
Зов сердца будет безответным.
Нельзя влюбляться, хоть ты вой.
 
Машины, виллы рестораны...
Мужчины, горечь мыслей вновь.
Жизнь стала тягостным обманом,
В котором не живёт Любовь.