" ТРУЖЕНИЦА" ИЗ ТВЕРСКОЙ
Аудиозапись
Совместно со СТАНИСЛАВ ТОТ-2
Спасибо, Стас за вдохновение!
Михаил Шуфутинский - Путана
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
Темный переулок. Свет от фонаря.
В это время суток вижу там тебя.
Куришь сигарету, сотовый в руках.
Ждешь того другого. Блеск в твоих глазах.
Он тебе заплатит, сводит в ресторан.
И не скажешь: Хватит! Хоть и все обман.
И не сможешь бросить - он ведь твой клиент.
У любви продажный вечный ты агент.
Александр Киян
Я выбираю Жизни зёрна,
А ты , лишь только талый снег.
Стучатся в дверь к тебе не модно,
Богиней стала ты утех.
Тверская улица встречает
Букетом стройных женских ног.
Здесь нету места для Печали,
Здесь ночь- кудесница дорог.
Развозят "тружениц" машины,
Не в ресторан и не чай.
Покуда есть ещё мужчины,
Не обессудь их, не серчай.
На дачах , виллах и в коттеджах
Теряешь молодость и блеск.
Слова Любви витают реже,
Остался ,лишь продажный секс.
Вином по Сердцу разольёшься,
Клиентов память всех сотрёт.
Ещё с зерна взойдёт колосья,
Из снега выжмешь, только пот!