Пока набегала волна...

Пока набегала волна
Промокшего в море циклона,
Ты ласково переспала
С мужчиной совсем незнакомым.
 
Теперь, ты глядишь сквозь стекло,
В мурашках холодных дождинок,
Которые к нам принесло
Дыханье ветров-невидимок.
 
И в хрупких хрустальных глазах
Настойка из сумерек серых
Забродит на терпких дрожжах
Случайных твоих кавалеров.