Художнице

Любоваться на тебя отрада
Локон твой, как свежая лоза.
Мне сейчас всего лишь только надо.
Посмотреть в твои бездонные глаза.
 
Утонуть в их синеве откуда.
Я взлетаю снова на волне.
Как мальчишка, в ожидании чуда.
Ты - с мольбертом, с розами, в окне.
 
Позабыв устои и запреты.
Как романтик, менестрель- поэт.
Я хотел бы написать сонеты.
Для тебя, которой больше нет.
 
Я сегодня вдребезги разорван.
Ты взглянула на меня опять.
Как мне показалось. Непокорно.
Я сражен и буду просто ждать.