Офисному планктону

Все намобилено. Все разрекламленно.
С тачками стильными. Пробками сдавлено.
Деньги бумажные. Только зеленые.
Клерки вальяжные. Парни смышленые.
Кофе в стаканчиках. Руки с "татухами".
В синих костюмчиках. Фрики с толстухами.
Девушки с ботоксом. Офисы снежные.
Банки зеркальные. И безудержные.
В жизни суетливой что-то случается.
Что-то сбывается. Что-то кончается.