К счастью лестница ...

К счастью лестница ...

Аудиозапись

КУБОК ПОЭМБУКА. ОСЕННИЙ СЕЗОН 2020. ТРЕТИЙ ЭТАП (62 место)
К счастью лестница
гибкая, длинная,
А ступенек так много -
не счесть,
А я глупая...
просто наивная,
Всё пыталась
на первую влезть.
 
Ну а счастье
улыбками лисьими
Зазывало осенней
порой,
Только старыми,
прелыми листьями
Устилало
весь путь за собой.
 
И с душою всем
настежь открытою,
Через злобу
и злые глаза
Шла я гордая
с Божьей молитвою,
И шептала,
что есть чудеса...