Она и Он

Аудиозапись

СМЕШАТЬ, НО НЕ РАЗБАЛТЫВАТЬ! (СТИХИ+ДЕКЛАМАЦИЯ) (48 место)
 
Автор клипа и аранжировки аудиозаписи Юрий Чумак/ Лель Серый.
Читает автор.................................Я читаю!))))))))))))))))
Она и Он ... всё было просто,
цвела сирень...была весна,
но он был сложен из вопросов,
давно испил любовь до дна.
 
Как ей хотелось, чтоб обратно
он вновь почувствовал тепло,
не думал, что всё безвозвратно
и время лучшее прошло.
 
Всё было сложно между ними,
но с каждым днём она сильней
его любила, но в пустыне
ей становилось холодней.
 
Грусть часто прятать приходилось
и выпускать, как тень в ночи,
в слезах спала и в явь ей снилось,
что у неё в руках ключи.
 
Ключи к той двери, что закрылась,
а там, за ней, его душа
цвела и нежностью светилась
и оживала не спеша...