Навстречу солнцу...

Навстречу солнцу...

Аудиозапись

АПИ - ЗВУЧАТ ОБРЫВКИ ПЕСЕН (17 место)
Мой летний сад
наполнен ароматом
Пионов белых,
красных и бордовых,
Нет ничего нежней
цветков медовых,
Уснувших
перед розовым закатом.
 
На синем небе,
словно в Чёрном море,
Резвится стая
белоснежных чаек,
Над ними ветер
облако качает,
И парусник плывёт
в морском просторе,
 
Навстречу солнцу -
раннему рассвету,
Вдаль унося
непрошеные слёзы.
И все мои
случайные курьёзы,
Со временем
вот также канут в лету.
 
Я "убегаю"
в солнечное лето,
Вдыхая пряный запах
свежей мяты,
Душа теплом
и ласкою объята,
И песнями
танцующего ветра.