Фрекен Бок

Фрекен Бок
 
С губами, словно две сардельки
В улыбке скромной до ушей
И в сарафане на бретельках
Ты покорила всех детей
 
Не нужен Карлсон с вертолётом
Спать не дающий по ночам
Нужна им тётя с «наворотом»
Чтоб отвечала их мечтам
 
Невинны детские забавы
В их полных умиленья снах
Где можно изредка хотя бы
Тренироваться на гостях
 
Когда у тёти перед домом
Задрался ветром вдруг подол
То наш малыш тогда подумал
Что наконец её нашел…
 
****