САНСАРА КРУГ ТВОЙ (акро)

Аудиозапись

Сансары бесконечный круг,
А что вокруг??
Несуществующее  вечное
Санктум санторум.. куда запрут..
Ах, да, система пряник/кнут...
Реинкарнацией вернут...
Апостол ты, а может
дилетант,
Кагай не чувствующий мантр...
Рушимо всё, но нерушимо там,
Укладом где
Глагол рассудка
    превыше пентаграмм.
Тянутся руки к свету и добру,
Война меняет мир, но не планету,
Оставь всё лучшее
     к рождению чьему-то поутру,
Йодлем несутся слов ответы на вопросы,
     как кометы...