ГОРОД ПОДНЯЛСЯ В РОСТ

ГОРОД ПОДНЯЛСЯ В РОСТ
Город поднялся в рост!
Город решал вопрос!
Между дорог и рек
Канул его человек.
 
Жизнь создаёт мосты,
К трапу плывет самолет,
Там, где отчаянно ты
Ищешь дороги в обход.
Коварной судьбы оскал
Улыбкой всегда считал.
 
Площади сбитых ног
Не отворят чертог.
Даже если народ
Криками гасит сплин,
Край на селенья рвёт,
Ты всё равно один.
 
Сколько ветров свобод
Наш наполняют свод!
За Одного, осознай,
Целый поднялся Край!