Живет моя зазноба на пятом этаже

Лестничный пролет пятиэтажки.
Я на подоконнике сижу.
Еле влез. Вокруг в горшках ромашки.
Хоть гадай, пока подругу жду.
 
Высоко живет моя зазноба.
Аж на пятом. Пустят ли гулять?
На глаза бы не попасть тем снобам,
Что вопят:" Пришел! Твою же мать!"
 
Гонят, как последнего злодея!
Внешний вид мой им не по нутру!
Не придет, надеждой душу грея,
Серенаду запою к утру!
 
Могут не понять. Турнут, изменят
Весь расклад на страстную лямур.
Или шмыг - она из двери тенью,
И услышу сладостное:" Мур-р-р".