Куплеты на злобу дня

Мнений тьма о том, кто создал
Злобный вируса оскал.
Знаю точно, это тот был,
Кто работать не желал.
***
 
Если в темноте прохожий
Грубо просит закурить,
Глянул - маски нет на роже,
Значит стоит голосить.
***
Нас гулять отправили общим домом,
И теперь с соседями мы знакомы.
Ножки в мини-юбочке - это Лиды.
А супруга в макси мне портит виды.