С НАДЕЖДОЙ НА ПРОЩЕНЬЯ

С  НАДЕЖДОЙ  НА  ПРОЩЕНЬЯ

Аудиозапись

Сергей Вольный - Я прошу прощенья
 
 
Простите, те кому не мил,
Судите те кого обидел.
Я лошадей с руки кормил,
Весны ,примеривая китель.
 
В чужие драки не встревал,
Писал в Рождественских открытках.
Плесните в Душу волшебства,
Его дарил Вам я с избытком.
 
Вспугните Молодость мою,
Она застыла у забора.
Весёлых песен не пою,
В больничных греюсь коридорах.
 
Ответьте те кому не чужд,
Характер мой с размаха вихря.
Сдружусь я с Вами , как нибудь.
Покуда тень с земли не сникла!