КЛЕЙМО ИЗНОШЕННЫХ ДОРОГ

КЛЕЙМО   ИЗНОШЕННЫХ   ДОРОГ

Аудиозапись

Совместно с Жуковой Надеждой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Александр Малинин - Любовь и разлука
 
 
Жукова Надежда
 
Я ожидала то, что ты ударишь.
Но, думала - в лицо, а ты мне - в спину!
Кому теперь слова обмана даришь,
Последний мой, и первый мой мужчина?
 
Июль похож на раненного тигра,
И вишни крови каплями стекают...
Умеешь ты играть, конечно, в игры,
Я - не умею...Правда, не такая!
 
Ты обещал быть до конца мне другом,
И где же обещанье, мой неверный?
Заезженной пластинкой жизнь по кругу,
И я с ума сойду одна, наверно...
 
Расколотое небо тихо плачет,
А я не плачу, как окаменела...
Я думала - в лицо, а ты - иначе,
В ушах от дикой боли зазвенело.
 
Удар исподтишка - всего страшнее,
Упала навзничь, нету сил подняться...
Я представляю, как ты нынче с нею,
Под спелым небом будешь целоваться...
 
"Ку- ку"...с чего кукушка замолчала?
Меня пока что отпевать вам рано.
С коленей встану, жизнь начну сначала!
Не ожидал? Что, в общем, и не странно...
 
 
Александр Киян
 
В твоих объятиях обмана,
Душа моя окаменела,
А вишни сочные в туманах ,
Ведь им до нас какое дело.
 
 
Слова Любви в забвеньи канут,
И пыль с икон сотрёт слеза.
Зачем в мою пришла ты память,
Вернуть нам прошлого нельзя.
 
 
Разлука выплыла внезапно,
Когда Апрель садами цвёл.
Остались , только ветра пятна,
И платья скомканный подол.
 
 
Цветы расплакались дождями ,
Октябрь листвы сберечь не смог.
Преградой стало между нами -
Клеймо изношенных дорог!