ТУМАН

ТУМАН

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Сектор Газа - Туман
 
 
ga-lucia
 
 
Проснись мой туман, я тебя разглядеть не успела,
Ты быстро ушёл, по-английски, не вижу следа.
Я с ним замутить в этой тоненькой дымке хотела,
А он растворился, как сахар, иль смыла вода ...
 
Меня колыбелил всё утро, влезая в подушку.
Своим холодком проникал между губ, как ментол.
И кофе налил мне эспрессо, аж полную кружку,
А дальше смутился, и экстренно быстро ушёл ...
 
Его удержать за полу я плаща не успела,
Гляжу просто тает, и мне за плащом не успеть.
Глядела в глаза, просто выпучив, вот же есть дело,
Куда же он мог, быстро так от любви улететь ...
 
А может к другой с утра торопился лукавый,
Ведь ласков был очень, но слов о любви не сказал.
Иль может он мутит, в каком-то подъезде с шалавой,
Ну, что ж, подожду, возвратиться к утру обещал ...
 
 
Александр Киян
 
 
"Вблизи тумана не ложись",
Платочком мать нас укрывала.
"Пройдёт в неведении Жизнь,
И Счастья будет в ней так мало"
 
 
"Вблизи тумана не ходи",
Шептала сонному на ушко .
И въелся в Душу тот мотив,
О чём то ведала старушка.
 
 
" Вблизи тумана не клянись,
В Любви безоблачно-бордовой,
Услышишь ветра , только свист,
Придёт поздравить он с Покровой"..
 
 
Туман я в Сердце приютил,
Тоскливо было одиноко.
Крадётся к пороху фитиль,
Разит пророчество осколком!