Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КУСАЧИЙ ЛЕГИОН

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КУСАЧИЙ ЛЕГИОН
Гаптуллов Фердинанд - КУСАЧИЙ ЛЕГИОН -
******************************************************
 
И комарик не родится в загрязнение Земли,
Что, друзья мои творится ! Мы её не сберегли. . .
В реки и моря - отходы. Волны выплеснут на брег,
Видно жить нам не в угоду. Как быть детям, человек ?
***
То - бензиновое море, танкер милями разлил,
Рыбы дышат ? Нет, им горе. А "раззява пошутил".
Чайки чёрные в мазуте. Где полёт, крыла рамах !
Внукам бы пожить в уюте. Не в грязи и не впотьмах.
---------------------------------------------------------------
Дёмина галина 24 июля 2020 г.