НЕ ПОЗВОЛЯЙ БОРЩУ КИПЕТЬ

НЕ ПОЗВОЛЯЙ БОРЩУ КИПЕТЬ
Сварила борщ и как не поделиться, по всей квартире аромат.
Сосед учуял - в дверь стучится. Скажи, ну в чём я виноват !
Такие запахи гуляют. Жене сказал : Г О Т О В Ь О Б Е Д,
Терпения нет. Я пропадаю. ЗОВИ СЕМЬЮ, ПРОБЛЕМЫ НЕТ :))
Не позволяй Борщу кипеть
Свекольный цвет светлеет.
Томи. Готовность лицезреть
Хозяйка - с п е ц - сумеет.
Готов ! Дай блюду отдохнуть,
Желательно - на ночку !
А съешь, тарелку облизнуть,
Да так, чтоб - в одиночку.
Вкуснее (скажешь) не едал,
Добавки ? Н е п р е м е н н о
Отвесишь тысячу похвал -
И - сытый ! Обалденно :))
******************************
Дёмина Галина 24.07.20 г.