За зеркалами

За зеркалами
За зеркалами сканер-мир,
Чужой портал, немой эфир.
Там чувства, мысли, души,
Безвременье ловушек.
 
Вампиры смог событий
Влекут в круги сокрытий.
Раскачивая жизни,
Спешат сквозь грань на тризну.
 
Мы под стеклом, под наблюденьем,
Колпак  шутам и в заточенье?
 Планетой правит Зазеркалье,
Захвачена паранормалью.