Воточки (неологизмы)

Подводка – закуска под водочку
Клопарий – диван с клопами
Раздватрильс – вальс
Дирижанс – дирижёр ансамбля
Дрейсер – дрейфующий крейсер
Асперин - мастер по взбиванию перин
Делфинн - деловой финн
Радоносец - аист, приносящий детей
Послежитель - потомок